Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Царицынский отдел ЗАГС гарантирует красивейшие снимки!

Царицынский ЗАГС Москвы функционирует с 1969 года, ранее носил название Красногвардейский, но в 1992 году получил свое теперешнее имя. Расположился он в одноименном округе столицы. Учреждение разместилось в отдельном двухэтажном строении, облицованном новейшими материалами. После реконструкции и ремонта в 2005 года отделка ЗАГСа совершенно преобразилась. Оформленный по специально разработанному эскизу, он соответствует всем современным тенденциям и учитывает тонкости планировки здания.

Что мне нравится как фотографу в этом месте:

  • Наличие обширной огражденной парковки перед входом. Молодые и их гости смогут без усилий поставить автомобили, сводных место достаточно.
  • Преобладающие полутона в отделке – нежные пастельные: кремовый, цвет шампанского, золотистый, сливочный. Зал для торжественной церемонии бракосочетания декорирован люстрами, обилием зеркальных поверхностей, живыми растениями, оконные проемы дополнены тяжелыми портьерами. Зал расположен на втором этаже здания, как и фойе с красивыми мягкими диванами. В ожидании своей очереди, гости могут привести себя тут в порядок.
  • В ЗАГСе предлагаются услуги живого музыкального сопровождения.
  • Также тут предлагается услуга выездной регистрации в музее-заповеднике «Царицыно».
  • Отдельно хочу отметить освещение торжественного зала. Сочетание искусственных светильников и обилие естественного света дают непревзойденную яркость красок на снимках.
  • Холл большой и светлый, обилие зеркал, вазы, комфортные диваны.


     

Некоторые недостатки Царицынского ЗАГСа:

  • Место это невероятно востребовано, поэтому тут наблюдается большая загруженность.
  • Нет банкетного зала на территории учреждения. Пить тут шампанское категорически запрещено.
  • Небольшие размеры торжественных апартаментов позволяют разместить не более 20 приглашенных гостей.

     

К существенным преимуществам ЗАГСа стоит отнести близкое расположение красивейших мест для выездных фотосессий – музей-заповедник Коломенское, усадьба Царицыно, площадка на Воробьевых горах.

Регистрация брака в дворце Царицыно

Заказать звонок