Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Дворцы бракосочетания в Москве – все для прекрасных кадров!

Свадьба начинается с росписи и в этом случае ЗАГС или Дворец бракосочетания играют ключевую роль. Основное различие между этими учреждениями – в расписании, когда можно скрепить себя узами барка и оформить отношения в тожественной обстановке. Во Дворце вас объявят мужем и женой в любой день недели, а вот в ЗАГСЕ только в пятницу и субботу.

Каждый Дворец бракосочетания Москвы – это здание со своими чертами, экстерьером, отделкой, освещением и особым очарованием. В одном месте прекрасно удаются романтические и нежные торжества, в другом – шумные и веселые свадьбы, в третьем можно расписаться без лишних свидетелей и шума.

Что для меня значит «красивый Дворец бракосочетания»? Это атмосфера старинного здания, своя история, изысканный и продуманный интерьер. В такой день все должно проходить так, как желают новобрачные. Все должно быть максимально естественно для них, что в итоге влияет на красоту и душевность кадров.

На что следует обратить внимание, выбирая место для регистрации:

  • Внешний экстерьер здания. Большинство учреждений расположено в старинных особняках. Обратите внимание, чтобы в помещении не шел ремонт, и оно было уже отреставрированным.
  • Интерьер. Больше просторные залы с обилием света и минимум ненужных деталей – вот идеальное место для съемки и росписи. Со вкусом подобранная цветовая гамма и изысканный интерьер – что может быть лучше для молодых.
  • Оформленная должным образом прилегающая территория. Сюда входит обязательно наличие большой парковки, чтобы молодоженам можно было без усилий припарковаться даже на лимузине. Наличие клумб, аллей, обилие зелени, архитектурных памятников, красивых зданий – все это сделает фотосессию ярче и разнообразнее.
  • Вместительность залов. Тут каждая мелочь играет роль – наличие зеркал, чистых санузлов, нужного количества мест для гостей, помещение для новобрачных.

Помните, что Дворцы бракосочетания Москвы невероятно востребованы. Записываться на желаемую дату и время необходимо заранее. Наиболее приемлемое время для росписи – с 11 до 13 часов. Знайте, что в пятницу и субботу всегда наиболее людно.

Несмотря на то, что мне довелось поработать во многих местах, самым любимым остается Измайловский дворец №5 – яркость красок и необычный интерьер позволяют получить очаровательные фотографии молодых.

Грибоедовский дворец бракосочетания номер 1
 
 

Дворец бракосочетания на ВВЦ
 


Дворец бракосочетания номер 3
 


Савёловский дворец бракосочетания номер 4

 
 

Измайловский дворец бракосочетания номер 5
 

Дворец в усадьбе Царицыно

Дворец в Коломенском
 

ЗАГСы

Заказать звонок