Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Усадьба Мураново – подарите себе удивительные кадры!

Мураново фото

Свадьба – неповторимый и яркий праздник в жизни каждой влюбленной пары. Что может быть красивее, чем рождение молодой семьи? Будущие муж и жена уделяют немало времени подготовке к торжеству, ведь в этот день все должно пройти безукоризненно. Чтобы запечатлеть нежные и душевные моменты вашего особенного дня и существуют свадебные фотографии, которые станут драгоценным украшением первого совместного альбома. Где еще получить прекрасные и естественные кадры как не на свадебной прогулке?

 

Для меня музей-усадьба «Мураново» – идеальный вариант для фотосессии новобрачных. Красивое и загадочное место, которое прекрасно подойдет как для постановочных снимков, так и для репортажной съемки. Тут можно без усилий составить маршрут, который не займет много времени, но при этом охватит самые запоминающиеся уголки и площадки. Территориально усадьба размещена в Пушкинском районе Московской области. Для столичных молодожен это не самый удобный вариант, но для новобрачных из Королева или Мытищ – прекрасное место. Это наиболее известная усадьба Подмосковья, со своей старинной историей. В разное время ею владели несколько дворянских родов, среди которых были известные русские писатели и поэты.

 

На территории расположена сама усадьба «Мураново» и прилегающий к ней парк. Куда не глянь – повсюду глаз радует сочная зелень. Тут в изобилии разбито множество клумб с благоухающими цветами, высажены кустарники, работает красивейший зимний сад. Я фотографирую молодых на фоне широких полей, извилистой речки Талицы, густого таинственного леса. Необычная атмосфера этого места завораживает, недаром в народе его именуют «дом поэтов».

 

Усадьба работает ежедневно до 17 вечера – этого времени хватает для полноценного воплощения всех свадебных идей. В парке есть несколько живописных аллей со скамейками, на которых могут отдохнуть приглашенные гости. Кроме необычного ландшафта, есть несколько старинных сооружений с открытыми террасами, которые отлично получаются на свадебных фотографиях. Мне нравится, что здесь тихо и малолюдно – редко когда можно столкнуться с другой свадьбой, поэтому фотосъемке никто не помешает. Вход на территорию платный, стоимость необходимо уточнить заранее.

Заказать звонок