Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Дворец в усадьбе Царицыно – ваша изысканная свадебная фотосессия!

Царицыно – великолепный уголок мегаполиса, который появился в столице благодаря стараниям императрицы Екатерины II. Именно по ее желанию тут планировалось возвести пышные и богатые угодья, но эти планы претворились в жизнь лишь частично. Несмотря на это, великолепные сооружения, живописный ухоженный парк и пруды востребованы для прогулок столичных жителей и гостей Москвы. Музей-заповедник сегодня – популярное место и среди брачующихся, поскольку именно царящая тут атмосфера романтики идеальна для вашего мероприятия.

Тут возможна регистрация брака в усадьбе Царицыно – она проходит в Оперном доме, бывшем Среднем Дворце усадьбы. На время мероприятия особняк предоставляется в полное распоряжение новобрачных и их гостей. Винтажные интерьеры будут служить неповторимым фоном вашим красивейшим снимкам, придавая празднику особую ауру очарования. Чтобы расписаться тут, требуется заблаговременно подать заявление в Царицынский ЗАГС.


Что мне импонирует здесь? Превосходная отделка в бежево-белых тонах, обилие света для прекрасных кадров. Хорошее освещение подчеркивает старинные лепнины и их мельчайшие детали. Бракосочетание во Дворце проходит под аккомпанемент музыки XVIII века в сопровождении профессиональных музыкантов. Встречает процессию церемониймейстер – дама, одетая по моде XVIII века, которая является одновременно ведущей торжества и гидом по прекрасным заколкам величественного сооружения. Продолжительность театрализованной торжественной части длится 45 минут, после нее новоиспеченным мужу и жене дается около часа времени на фотосъемку в этих интерьерах.


Во Дворце Царицыно фото мы делаем в Таврическом зале, Екатерининском зале и обязательно на парадной лестнице. Во время съемок гости могут прогуляться по очаровательным локациям, насладиться постановочным действом «Ожившие образы Царицыно».

Тут не бывает суматохи, поскольку работники расписывают не более 6 пар в день.
Свадьба в усадьбе Царицыно идеально подойдет для межсезонья и холодного времени года. Услуга эта платная, но обилие положительных впечатлений и эмоций, прогулки на природе и великолепные фото в старинном антураже стоят того! Для меня это праздник, который полностью оправдает свою стоимость и останется ярчайшим событием в жизни влюбленных.

Цены

Заказать звонок