Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Папы молодоженов на свадьбе – важные гости праздника!

Согласитесь, что свадебный день – это момент, полный сюрпризов и неожиданностей. Каждый, кто оказывается в роли жениха или невесты, знает, что за всей этой красотой кроется много потраченных сил и переживаний. Не стоит забывать и о тех людях, для которых этот день также стает одновременно волнительным, радостным, немного грустным и торжественным – наших родителях. Если вы полагаете, что только мамы переживают и волнуются, то, как профессиональный фотограф, который наблюдает эмоции людей через призму объектива, скажу – отцы переживают не меньше. Думаете, мужчины не плачут и не могут быть растроганы? Конечно, нет!

 

Каждый папа девушки с детства подсознательно надеется, что эта очаровательная леди будет с ним всегда, хотя в глубине души и готовится к тому моменту, когда она выйдет замуж. Что может быть восхитительнее для папы невесты, чем видеть в особенный день свою дочь в прекрасном платье, сияющую, влюбленную и под защитой мужественного спутника жизни? Безусловно, это трогает. Практически ни один папа не может сдержать слез, когда впервые лицезреет свою девочку в роскошном королевском наряде!

Чтобы свадебный день запомнился еще больше, я предлагаю несколько вариантов, как можно запечатлеть себя с папами накануне и во время праздника:

Папа жениха также нервничает, ведь его чадо готовится сам стать главой семьи. Почему бы не организовать совместную фотосессию отца и сына на мальчишнике, который сейчас многие утраивают перед бракосочетанием? Поверьте, такие яркие кадры будут отличным украшением вашего альбома.

Для папы и дочки есть необычная идея – рассматривать фото новобрачной: от самых маленьких лет до настоящего момента! Дух времени, который будет присутствовать на этих кадрах, просто зачаровывает.

Танец с папой на свадьбе – обязательный фотоснимки, которые я фиксирую всегда. Что может быть волнительнее, чем первый танец с родителем в качестве молодой жены?

 

Всегда помните о том, что папа на свадьбе дочери и папа жениха могут быть внешне спокойными, но в душе у них играет буря чувств – не меньше чем у самих брачующихся. На торжестве я в обязательном порядке делаю трогательные, смешные и запоминающиеся фотографии с родителями. Такие кадры станут неотъемлемой частью семейного альбома, и всегда будут вызывать особые приятные эмоции и чувства!

Мамы

Заказать звонок