Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Как выбрать свадебное платье

 

Каждая, даже самая маленькая девочка, мечтает стать невестой. Она надевает мамины туфли, стягивает белую скатерть со стола и красится яркой помадой. И это правда, ведь каждая девушка хочет покрасоваться в свадебном наряде вместе с элегантным женихом. Но сразу же после произнесенного «да», начинается паника. «Где купить платье? Какое свадебное платье купить?»

Не переживайте, милые дамы, ведь мы готовы вам помочь и дать вам несколько очень ценных советов о том, как выбрать стиль свадебного платья.

Какие фасоны платьев существуют?

Действительно, на сегодняшний день существует множество фасонов платьев. Как говориться, на любой вкус и цвет. Но давайте рассмотрим основные типы:

  • · Бальное платье – облегающий корсет с пышной юбкой – главные особенности такого наряда. Корсет со шнуровкой и украшен различными декоративными средствами. Юбка – фатин, атлас, тафта, парча. Платье красивое, но не очень удобное.
  • · «А» - силуэт – узкий верх с широкой юбкой. Можно использовать кольца, а также обойтись пышным подъюбником. 
  • · «Ампир» - высокая талия. Легкость и воздушность – главные достоинства такого платья.
  • · Облегающее – если вы имеете идеальную фигуру, то такое платье станет находкой для вас.
  • · «Русалка» - облегающее по всей длине и расширяется от линии между коленями и бедрами. Рукавов в таком наряде нет. Оно подходит обладательницам тонкой талии.

Какой тип вашей фигуры?

Вы должны объективно оценить вашу фигуру, чтоб не смотреться смешно в самый важный день вашей жизни. В общей характеристике существует шесть видов телосложений, и соответственно к каждому стоит выбрать наряд, который только подчеркнет ваши прелести, а не наоборот:

  1. Треугольник (груша) – узкие плечи и широкие бедра.

«А» силуэт – стопроцентное попадание для вас. Можно добавить пышные рукава, или широкий воротник.

  1. Перевернутый треугольник – широкие плечи и узкие бедра. 

«А» силуэт с облегающими рукавами и глубоким вырезом мыс, или же с высоким стоячим воротником. Не стоит дополнять широкими рукавами или рукавами в стиле фонариков.

  1. Прямоугольник - бедра, талия и плечи приблизительно одного размера. 

Используйте драпировку и декор, а также крупные детали.

  1. Песочные часы – плечи и бедра пересекаются в ширине. Это самая женственная фигура.

Любой фасон платья будет уместен, но идеальным вариантом будет облегающее платье.

  1. Ромб – узкие бедра и неширокие плечи, но при этом широкая талия.

«Ампир» с юбкой, которая слегка расширяется к низу – отличное сочетание. Избегайте цветных поясов или элементов декора. Цвет свадебного платья здесь очень важен.

  1. Овал – полнота в сочетании покатого верха.

Полуприлегающее платье с вертикальными выточками и линиями, которые помогут визуально сделать Вас стройнее. Пышные свадебные платья могут испортить весь образ, потому избегайте покупки такого наряда.

Какие свадебные платья будут стильными в 2016?

Салоны свадебных платьев предлагают широкий выбор нарядов, которые сделают ваш день неотразимым.

Наличие длинных рукавов и отдельные детали, необычный крой, декорированная спинка и невероятная отделка бисером, а также ручная работа в области декольте – главные акценты свадебных платьев 2016 года. Именно такие детали мелькают во всех модных коллекциях.

Светлый оттенок зеленой мяты – превосходное решение для свадьбы летом или весной, ведь он признан ведущим среди модных тенденций.

Особое внимание уделите тому, как бы вы хотели выглядеть на фотографиях, которые увидят не только ваши дети, но и все знакомые и родственники. Посоветуйтесь с опытным фотографом, который поможет нарисовать вам идеальный образ вашего наряда! 

Свадебные фотографии

Заказать звонок