Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

В какое время года лучше играть свадьбу

Ах, как не терпится порой подать заявление в ЗАГС, выбрать наряды, пригласить гостей на церемонию бракосочетания. И хочется, чтобы красиво, и с размахом, и чтобы память об этом грандиозном событии осталась навсегда у всех присутствующих…

Когда играть свадьбу?

Как сделать свадебные фотографии, если на улице холодно или дождь? Неужели для того, чтобы сыграть свадьбу придется ждать лета? 

Можно ли играть свадьбу в мае?

Много вопросов волнует влюблённых, решивших скрепить свой союз и сыграть свадьбу. Рассмотрим несколько из них.

 

Свадьба весной

Это тот самый период, когда расцветает все и вся. Когда от счастья и эмоций кружится голова. Когда принимаются самые смелые решения. Это символ рождения, романтики и любви.

Для фотографа это самая замечательная пора, потому что результатом его работы становятся удивительно нежные свадебные альбомы. Вот молодые любуются изящными веточками цветущей яблони с капельками влаги на листьях… А тут вдыхают аромат белоснежной сирени… А на этом фото жених целует невесту и у них под ногами раскинулся изумрудный ковер первой зеленой травки…

Свадьба летом

Благодатное время. Множество плюсов и преимуществ. Теплое солнце, сочная зелень, яркие краски и цветы, цветы, цветы…

Идей для свадебной фотосъемки летом столько, что впору и растеряться – как успеть сделать снимки у фонтана, а еще в парке, да на крыше высотки, на лугу с полевыми ромашками и еще возле вон той раскатистой ивы у пруда…

Изобилие летних идей и возможностей позволяет создать шикарное свадебное слайд-шоу, которое сумеет запечатлеть и передать самые яркие моменты и эмоции, счастливые улыбки и нежные чувства.

Свадьба осенью

Богатство красок, буйство цветения, броские и яркие оттенки – вот что такое осенние свадебные фотографии. Когда на фоне оранжевых листьев клена лучик солнца подает на белоснежное платье невесты, а бокалы с шампанским играют всеми цветами радуги фотограф, становится художником. Творцом, способным поймать и передать волшебство и потрясающую красоту, которую невозможно описать словами.  Можно только наслаждаться просмотром снова и снова, просматривая альбом через год, 10 лет, спустя полвека.

Деревья сбросили свой наряд? Не беда. Креативные и романтичные, смелые и нежные снимки на фоне всевозможных памятников и архитектурных сооружений придадут пикантность свадебной осенней фотосессии.

Свадьба зимой

Уникальный период для создания креативного свадебного альбома. Съемку можно проводить не только на снегу и под белыми «шапками» веточек ели, но и во дворцах, в торговых центрах, магазинах. Потрясающие фото получаются на заснеженной трассе, на мосту. А когда невеста в белоснежном платье и фате ловит пушистые снежинки или играет в снежки с женихом… Представили? То-то же. Это действительно впечатляющие и очень трогательные кадры.

Важен ли месяц для свадьбы?

Кто сказал, что свадьба в мае – всю жизнь маяться? Уже тысячи раз доказали обратное те, кто живет долгие годы в браке, и счастливы, что не пошли на поводу у предрассудков.

Можно верить, можно нет, но почитать, наверное, стоит о том, что, по мнению астрологов, готовит каждый месяц:

  • Свадьба в январе – стабильность семейных отношений.
  • Свадьба в феврале – возможны испытания прочности чувств.
  • Свадьба в марте – чередование страсти с размолвками.
  • Свадьба в апреле – счастливы искренне любящие.
  • Свадьба в мае – дом «полная чаша», любовь, верность.
  • Свадьба в июне – контроль за эмоциями и все будет в порядке.
  • Свадьба в июле – при взаимных уступках - полная идиллия.
  • Свадьба в августе – вся гамма чувств проявится в семейной жизни.
  • Свадьба в сентябре – самый удачный выбор во всех отношениях.
  • Свадьба в октябре – небольшой экстрим и периодические «перетягивания одеяла» с бурными примирениями.
  • Свадьба в ноябре – взлеты и падения.
  • Свадьба в декабре – союз прочный как лед и крепкий как морозы.

 

Заказать звонок