Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Фотограф свадебный и счастливая свадьба

Фотограф свадебный Александр Рыбаков

Фотограф свадебный 

– это красивое сочетание я стараюсь поддерживать на протяжении всей своей творческой деятельности. Качеством и трудолюбием. Одной из наград и мотивацией для меня всегда будет счастье в глазах молодожёнов. Их радость и улыбки на свадьбе, восторг при просмотре полученных фотографий и слова благодарности.

 Фотограф свадебный Александр Рыбаков

Счастливая свадьба  

Она всегда наполнена положительными эмоциями.
Воспоминания об этом важном событии должны передавать атмосферу вашего свадебного дня, напоминать вам, какие чувства вы переживали в течение всего торжества.

Фотограф свадебный  сможет понять ваши ожидания от свадебных фотографий и обязательно постарается оправдать их.
Быть просто  фотографом с классическим подходом к фотосессии или креативным фотографом недостаточно. Важно быть профессионалом именно в свадебном направлении фотографии.
Что я понимаю под этим, сейчас расскажу.

Фотограф свадебный Александр Рыбаков

Профессионал в свадебной фотографии - это сочетание мастерства фотографа  и организатора, умение быть деликатным и вежливым. Обладать умением во всех ситуациях снимать волнение у жениха и невесты.
Опытный профессионал на предварительной встрече с женихом и невестой может показать не только лучшие фотографии, но и свадьбы целиком. 
Молодожёны разные, характеры и вкусы разные. Поэтому на первом этапе очень важна предварительная встреча, на которой фотограф должен не только показать своё портфолио, но и вникнуть, понять ожидания клиентов. Необходимо умение слушать. Ведь главное для  фотографа - создать красивую и полную историю вашей свадьбы.

На предварительной встрече я обязательно помогаю правильно распланировать свадебный день от сборов невесты и жениха до банкета. Мы вместе выбираем места для фотосессии, для этого я сначала интересуюсь предпочтениями. Фотосессия на природе или архитектура? Классика или свадебная фотосессия в современном стиле? Романтика или креатив? 
Далее, ориентируясь на маршрут от дома или отеля до Загса и потом до ресторана, я предлагаю интересные места для фотосъёмки.
Я даже пытаюсь узнать, любят ли будущие молодожёны длительные прогулки, ведь это поможет мне при планировании, например, это может быть двух часовая фотосессия в парке, для тех, кто  любит прогуляться или, если нет желания долго быть в одном месте, можно рассмотреть мини фотосессии с перемещением по красивым местам.
Бывают исключения, когда организованна свадьба на природе.
Это особенно популярно летом, например,  свадебная церемония  проходит у воды, с эффектным появлением новобрачных, которые приплывут на яхте или прилетят на воздушном шаре.
Отец невесты подводит её к жениху, костюмированная церемония и многое другое, что, к сожалению нельзя организовать в Загсе.
А как важно для фото поймать влюблённые взгляды двух самых счастливых людей, волнение и радость родителей, поздравления  и эмоции гостей. 
Обязательно нужно запечатлеть детали  свадебного декора, свадебные аксессуары, интерьер  и другие моменты, которые сделают  полноценную и красивую фотоисторию счастливой свадьбы.

 Блог свадебного фотографа

 

 

 


 

Заказать звонок