Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Дворец бракосочетания 3 дарит незабываемые снимки!

Дворец бракосочетания 3 Москвы разместился в юго-восточной части столицы. Удобное место для жителей этого района. Несмотря на то, что он расположен на 1 этаже обыкновенного 9- этажного дома, Дворец пользуется неизменной востребованностью среди новобрачных. В 2006 году тут был произведен капитальный ремонт, вследствие чего это место получило новый виток популярности.

Внешне Дворец выглядит как обыкновенный ЗАГС, даже парковка расположена в обычном жилом дворе. Только по обилию припаркованных лимузинов можно сказать, что тут проходят свадьбы. Однако внутренний интерьер сделан на высшем уровне, что составляет приятный контраст с внешней стороной здания. Тут же можно найти и другие преимущества для отличных фотографий:

  • Есть небольшая комната с мягкими диванчиками, где молодые могут привести себя в порядок перед церемонией. Помещение украшено огромными зеркалами, поэтому тут можно сделать несколько хороших кадров.
  • Для гостей работает гардероб, в зимнее время приглашенные не ходят с верхней одеждой в руках, и не думают: куда ее отложить на время проведения фотосессии.
  • Особо стоит отметить ненавязчивое оформление зала – нежные светло-голубые тона создают особую атмосферу легкости и воздушности. Потолок украшен изумительными по красоте светильниками. Рядом с залом предусмотрен небольшой закуток для фотосетов. В просторном современном зале фотографировать легко и удобно – достаточно света и места, тут также без проблем помещаются до 20 гостей.
  • Вход в зал начинается с необычных зеркальных дверей, около которых так любят фотографироваться молодожены.
  • Дворец расположен в тихом спальном районе Текстильщики.
  • Ближайшее место для прогулочной фотосессии – очаровательная усадьба Кусково.
     

Несмотря на обилие плюсов, хотелось бы выделить и некоторые минусы:

  • Слишком навязчивый сервис, касающийся дополнительных услуг – фуршеты, видеосъемка и другое.
  • Аренда банкетного зала платная. Помимо этого, необходимо в обязательном порядке приобрести для банкета что-то из местного бара, в котором цены завышены в несколько раз.
  • Неудобное расположение парковки с торца здания. Тут всегда стоит много машин – припарковать авто проблематично, а также выход из салона приходится прямиком на проезжую часть.

     

В целом Дворец бракосочетания 3 г. Москвы идеален для небольших тихих свадеб. Обилие красивых мест неподалеку и современный интерьер позволяют сделать прекрасные и запоминающиеся снимки.

Заказать звонок