Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Нагатинский отдел ЗАГС – хорошие фотосессии на природе!

Нагатинский ЗАГС расположился около Нагатинского затона, на красивой набережной Москва-реки. Именно сюда часто приходят новобрачные перед росписью или тут делают первые фотографии после бракосочетания. Учреждение функционирует с 1930 года и до 1992 года именовалось Пролетарским.
 

2007 год стал переломным для столичных ЗАГСов – были проведены масштабные реконструкции и обновления. Нагатинский ЗАГС не стал исключением, после ремонта тут появилась новая техника и обновленный интерьер помещения. К этому учреждению у меня неоднозначное отношение. Начну с перечисления положительных сторон:

  • Сделан продуманный подъезд для свадебных авто и кортежей. Парковка поражает своими размерами – тут без усилий можно поставить любое количество машин.
  • Холл вместительный, украшен огромными окнами с изысканными витражами. Оформлено помещение в розовых тонах и дополнено розовыми мягкими диванами. Мне эти апартаменты немного напоминают кукольный домик, но некоторые невесты желают сфотографироваться именно тут. Хочется отметить красивые колонны и множество живых цветов, расставленных всюду.
  • Торжественный зал не слишком габаритный, декорирован нежными песочными тонами. На стене висит панно, а на потолке привлекает внимание внушительная хрустальная люстра. Мебель из натурального дерева цвета клена украшена изящной резьбой. Обилие окон дает необходимое количество света.
     

Моменты, которые мне непонятны и неприятны:

  • Мне, как приглашенному фотографу, можно снимать церемонию бракосочетания только с одной точки, вследствие чего теряется большое количество волнительных моментов, которые можно запечатлеть.
  • В зал можно пригласить не более 15 гостей, иначе возникнет толчея.
  • Плохая шумоизоляция в помещении, поэтому часто можно услышать посторонние звуки из холла.
  • Помещения для банкета не предусмотрено.
     

Нравится, что в непосредственной близости есть уютный сквер, а также находятся такие замечательные места как музей-заповедник «Коломенское» с его красивейшей усадьбой, величественными павильонами, ухоженными аллеями и шикарный музей-заповедник Царицыно.

Заказать звонок