Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Гагаринский отдел ЗАГС – взгляд фотографа!

Гагаринский ЗАГС разместился в ЮЗАО столицы на первом этаже. Ранее он носил название Октябрьский, но в 1992 году был переименован. Сегодня – это востребованное и популярное учреждение для бракосочетаний. Мне нравится, что рядом с учреждением разбили красивую клумбу и площадку с обилием зелени. В теплое время года тут можно провести замечательную фотосессию с гостями.

После проведенной реконструкции и обновления дизайна, ЗАГС совершенно преобразился, превратившись в современное, элегантное, оформленное со вкусом учреждение.

Также ЗАГС обладает другими неоспоримыми преимуществами:

  • Выбирая Гагаринский отдел ЗАГС, молодожены не ищут особое место для запоминающихся кадров, поскольку совсем рядом расположены Воробьевы горы и знаменитая Поклонная гора.
  • В помещении предусмотрено 2 входа: парадный, ведущий в торжественную часть, и обыкновенный, которым пользуются работники.
  • Роскошный интерьер торжественного зала поражает своей красотой. Превосходное сочетание голубых и теплых бежевых оттенков позволяют получить необходимую цветопередачу на снимках. Пол выложен изысканной мраморной плиткой, стоит деревянная мебель с витиеватой резьбой, оконные проемы декорированы нежно-розовым воздушным тюлем.
  • Все помещения тут поражают своими размерами, поэтому жениху и невесте можно приглашать любое количество гостей.
  • Зал ожидания украшен оригинальной живописью. Для удобства приглашенных расставлены мягкие уютные диванчики. Обилие живых растений, комфортное мягкое свечение создаются уютную атмосферу, позволяя расслабиться перед важным событием.
  • Для невесты предусмотрена отдельная комната, украшенная большим изысканным зеркалом. Часто девушки просят сделать серию кадров в этом месте, и все они на редкость удачны.
  • Здесь есть отдельная свадебная фотозона, укомплектованная профессиональной техникой и дополненная красивыми декорациями.
     

Некоторые неудобства, которые поджидают в ЗАГСе:

  • Несмотря на внушительные размера зала для бракосочетаний, предусмотрено всего 16 сидячих мест, остальным гостям придется стоять.
  • Нет выделенной парковки для автомобилей. Перед основным входом нанесена дорожная разметка для машин, но это не решает проблему парковки.

 

Заказать звонок