Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Хамовнический ЗАГС – место для идеальных снимков!

Хамовнический ЗАГС Москвы не понаслышке знаком жителям столицы и ее гостям. Разместившийся в живописном месте города, около Москва-реки, рядом с известной Плющихой, он как магнитом неизменно привлекает сюда огромное количество брачующихся пар. Мне импонирует, что в этом месте уголков для красивейших фотосессий хоть отбавляй.

Место очень известное, в прошлом тут побывали знаменитые исторические личности, такие как Сталин, Визбор, Пастернак. Даже великий русский поэт Сергей Есенин узаконил тут свои отношения, первый раз с балериной Айседорой Дункан, а после этого с Софьей Толстой. Документальное подтверждение этих событий содержится в архивных записях. Неудивительно, ведь Хамовнический ЗАГС работает с 1918 года.




Тут многое привлекает повышенное внимание:

  • Интерьер весьма оригинальный – создан по образцу старинного русского поместья. Преобладают светлые пастельные тона: кремовый, голубой, персиковый, нежно-зеленый. Особый шик придают воздушные шторы, украшающие оконные проемы, красивые картины в массивных рамах, великолепная лепнина и хрустальные люстры. Все это создает особенное праздничное настроение. Фотографировать в таком интерьере настоящее счастье, кадры получаются просто великолепными.
  • Для торжественного бракосочетания молодые могут выбрать один из двух залов. Первый – настоящая сокровищница и гордость заведения. Место для регистрации установлено на возвышении, созданном в виде изящной беседки с множеством колонн. Тут же поражает обилие зеркал, роскошная белая мебель, белые фонарики, стены цвета шампанского, изысканный ковер на полу. Неординарные и стильные апартаменты идеальны для проведения свадебной церемонии. Другой зал оформлен в голубых цветах, декорирован зеркалами и дорогой мебелью.
     

Небольшие неудобства:

  • Малые размеры комнат.
  • Отсутствует крыльцо.
  • Не предусмотрена парковка. 
     

Все минусы компенсируются удобным местоположением учреждения. Прямиком отсюда можно отправиться на прогулку речным трамвайчиком. Множество красивых исторических мест находятся тут, к ним легко можно добраться пешим ходом.

Заказать звонок