Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Перовский отдел ЗАГС гарантирует красивые запоминающиеся снимки!

Перовский ЗАГС Москвы является для меня наиболее интересным учреждением как по экстерьеру, так и в плане внутренней отделки. Он был основан еще в 1921 в городе Перово, но позже его присоединили к столичным заведениям. Расположен в Восточном административном районе города, занимает небольшое помещение, пристроенное к многоэтажному жилому дому.

Перовский ЗАГС фото

В 2006 году тут был произведен капитальный ремонт. ЗАГС преобразился не только изнутри. Была облагорожена прилегающая территория, появились цветущие клумбы и обилие зелени. Над входом сделан огромный навес, который спасает гостей и молодожен от неприятных климатических капризов погоды. Во всех помещениях установлены системы кондиционирования воздуха, что является не лишним в летний зной.

 

Для меня это место обладает многими приятными особенностями:

  • Радует наличие внушительной и удобной парковочной площадки, которая без усилий вместит любое количество автомобилей.
  • Помещения не отличаются размерами, но все они уютные и отделанные в современном стиле. Нестандартный дизайн интерьера выполнен в романтичном направлении. Поражает обилие мраморной отделки и нестандартное использование цветовой гаммы. В отличие от других подобных учреждений, тут были использованы холодные тона, которые немного разбавлены спокойными бежевыми оттенками мебели из натурального дерева.
  • В праздничном зале привлекает внимание роспись на стенах в виде многоцветной россыпи, а место для торжественной регистрации декорировано огромной сияющей звездой. Нельзя не отметить изысканные светильники: хрустальная люстра и многочисленные бра не только украшают помещение, но и дают ровное теплое свечение для отличных кадров.
  • Для удобства гостей функционирует гардеробная комната.
  • Мне нравится, что для невесты предусмотрены отдельные апартаменты, украшенные зеркалами. Фотографировать в такой обстановке – настоящее удовольствие.

Небольшое неудобство всего этого великолепия – малые размеры торжественного зала. Даже при большом желании, можно пригласить не более 20 человек на роспись. Вместе с тем, совсем рядом от ЗАГСа расположены прекрасные уголки для свадебных фотосессий – Измайловский лесопарк, усадьба Кузьминки и Кузьминский лесопарк, усадьба Кусково, Терлецкий лесопарк.

Заказать звонок