Добавить в избранное

Свадебная фотосессия в усадьбе Царицыно - море вдохновения!

Усадьба «Царицыно» – старейший архитектурно-парковый памятник русской истории. Этот располагающий к душевным кадрам уголок был приобретен Екатериной II для строительства царской резиденции невиданной величины и красоты. Увы, планы Великой Императрицы так и не воплотились в жизнь, но свое имя эта усадьба все ж получила. «Царицынский» парк огромен и по-своему загадочен. Тут без усилий можно сделать шикарные фотографии молодожен и воплотить в жизнь любые фантазии.

 Свадебная фотосессия в усадьбе Царицыно

Свадебная фотосессия в усадьбе Царицыно

Свадебная фотосессия в усадьбе Царицыно

Усадьба «Царицыно» – не просто красивое место, где любят отдыхать жители и гости столицы. Это настоящая жемчужина архитектурного и ландшафтного искусства, поэтому в любой сезон тут уютно и красиво. Даже осенняя природа дарит необычные краски и настроение. Безусловно, это место является той площадкой, которую я могу рекомендовать всем молодоженам для своей свадебной прогулки. Разнообразие пейзажей и обилие шикарных строений позволят создать великолепный фон для молодой семьи.

 

Свадебная фотосессия в усадьбе Царицыно

Свадебная фотосессия в усадьбе  «Царицыно» – детально о главном!

Роскошная усадьба разместилась в Районе Царицыно Южного административного округа столицы. Совсем рядом с ней находятся две станции метро – Царицыно и Орехово.

Вы не пожалеете, выбрав для свадебной прогулки Царицыно. Я запечатлею вас на фоне роскошных мостов, Оперного дома, старинных дворцов, поющих фонтанов, необычных арок и красивейших аллей, водоемов, оранжерей, башни с лестницей. Особенностью можно считать большой наплыв людей, особенно в выходной день, но не стоит переживать. Я знаю несколько мест, где есть интересный свет в то или иное время суток и не так многолюдно. Смогу умело провести вас между самыми оживленными уголками и найти красивейшие площадки для снимков. В непогоду можно сделать превосходную серию снимков во дворце.

На какие моменты обратить внимание, планируя съемку тут:

  • Проезд. Усадьба занимает большую площадь. Въехать сюда можно через многочисленные ворота. Популярный вход расположен на Новоцарицынском шоссе – величественные ворота, масштабная площадь рядом. Второй известный вход находится около улицы Прохладная. Чем они знамениты? Непосредственной близостью к известным достопримечательностям, тут есть большие парковочные площадки.
  • Приглашенные. Я знаю множество мест для гостей, где они могут с комфортом разместиться, пока молодые фотографируются. Также они могут просто погулять по шикарной усадьбе, послушать поющие фонтаны или посидеть на лавочках в тени деревьев. Администрация разрешает пить шампанское на территории, главное, не слишком афишировать это. Для гостей часто организуют экскурсию с театрализованной постановкой «Ожившие образы Царицыно».
  • Оплата. Вход на территорию и парковки бесплатны. Дополнительно необходимо оплатить посещение дворца и музеев, экскурсии, если они будут входить в планы.
  • Регистрация брака в Царицыно. Нельзя не упомянуть этот чарующий момент. Представители Царицынского ЗАГСа проводят совершенно официальную церемонию в Оперном доме. Она представляет собой продуманное театрализованное действо, проходящее в роскошных апартаментах. Все мероприятие выдержано в историческом стиле времен Императрицы Екатерины.
  • Венчание. На территории усадьбы есть храм для обряда венчания. Нередко, после официальной росписи в находящемся неподалеку Царицынском ЗАГСе, молодые приезжают сюда для совершения таинства.

 

Можно утверждать, что это идеальное место для съемки. Хорошо тут в будние дни – мало людей. Территория большая, поэтому ходить придется много. Лучше заранее позаботится об удобной обуви.

Усадьба «Царицыно» – прекрасный выбор для получения незабываемых и ярких кадров!

Заказать звонок