Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Романтическая фотосессия для молодоженов в усадьбе Кусково

Многие пары в поисках романтического места для свадебной фотосессии выбирают усадьбу Кусково. Действительно, это очень уютное и атмосферное место для съемки красивых свадебных фото, а также для фотосессии love story. Так как парк Кусково пользуется огромной популярностью у молодых пар, имеет смысл рассказать о съемке там более подробно.

Фотосессия в парке Кусково

По стилистике свадебную фотосессию в Кусково лучше всего делать в классическом или романтическом стиле – кружевные или легкие наряды, белый зонт от солнца, пикник на природе, романтическая прогулка. Антураж парка выполнен в колониальном стиле – это зеленые аллеи и скверы, парковые дорожки, роскошная лестница дворца-музея и красивый пруд, а также белоснежные скульптуры в греческом стиле, стоящие на лаконичных пьедесталах из гранита.

Усадьба – идеальное место не только для фотосессии, но и для отдыха. Пока молодожены заняты на фотосессии в Кусково, гости могут отдохнуть, прогуляться по парку, посетить музей. Однако следует помнить, что вход в музей осуществляется за отдельную плату, а возможности фотосъемки правилами музея очень сильно ограничены. Для молодоженов бывает достаточно неприятным открытием тот факт, что для фотографирования открыты лишь немногие места, а на фоне экспонатов съемка запрещена, да и сами фото могут получиться не такими, как хотелось бы – использование  дополнительного света в музее запрещено. Поэтому я советую своим клиентам ограничиться фотосессией в парке. Для роскошных свадебных фото в Кусково вполне будет достаточно экстерьера парка, уникальных природных ландшафтов и съемки на красивейшей лестнице усадьбы.

Планируя фотосессию в парке Кусково, имейте в виду – по выходным здесь достаточно многолюдно, ведь многие пары хотят красивых фото из усадьбы XVIII века. Иногда из ситуации можно выйти, организовав съемку в менее загруженный день или, например, рано утром. В любом случае – все детали и нюансы будущей фотосессии с заказчиками согласуются заранее, при необходимости можно выехать на место заранее и оценить условия.

Выездная регистрация

Модный свадебный тренд последних лет – выездная регистрация в красивых загородных усадьбах. В Кусково для этого есть все условия – усадьба работает по программе Правительства Москвы и оказывает услуги по регистрации браков. Конечно же, надо понимать, что свадьба в Кусково – лакомый кусочек для многих пар, и подавать заявление не проведение церемонии в усадьбе следует заранее. Зато  такая свадьбы будет действительно оригинальной, а свадебные фото в Кусково будут еще долгие годы вызывать массу эмоций и приятных воспоминаний!

Фотосессия и церемония бракосочетания в усадьбе Кусково Дмитрия и Валерии

Заказать звонок