Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Свадебная фотосессия в ГУМе – подарите себе идеальные кадры!

Фотосъемка в торжественный день – мероприятие волнительное! Каждая новоиспеченная семейная пара хочет получить запоминающиеся снимки этого удивительного дня. К сожалению, климат иногда подводит, и я могу рекомендовать молодоженам прекрасное место на случай непогоды и холодной поры времени. Свадебная фотосессия в ГУМе, являющимся настоящим памятником архитектуры, безусловно, подарит великолепные кадры для вашего уникального семейного альбома. Кому-то изначально может показаться, что главный магазин мегаполиса – не место для романтических фотографий, но не в этом случае!

ГУМ неустанно растет и развивается, обновляется внутренний интерьер, отреставрирован легендарный Демонстрационный зал. Экстерьер здания радует нестандартной иллюминацией – архитектурные элементы мастерски подсвечены лампочками. Нравится, что стиль оформления немного видоизменяется в зависимости от сезона. В центре магазина снова функционирует огромный фонтан. На третьем этаже строения малолюдно и есть множество красивых площадок для нестандартных ракурсов. Особенно мне импонируют тут уникальные прозрачные крыши, создающие особую атмосферу и дающие достаточное количество света. В любое время года вы получите великолепные постановочные и репортажные кадры. Выдержанный температурный режим позволит не замерзнуть невесте и фотографироваться даже без меховых накидок.

Уголков для съемки тут хоть отбавляй. Красивейшие арки, изысканные элементы старинного декора, массивные широкие лестницы, красивые перила, многочисленные мостики и переходы, фонари, балконы – все это выигрышно дополняет свадебные снимки. Своеобразная система освещения совместно с моим профессиональным оборудованием дают неповторимые эстетические фото. Оживить и разукрасить свадебную прогулку яркими красками смогут многочисленные оазисы зелени, которые в изобилии расставлены по территории сооружения. Стиль торгового центра в чем-то винтажный, но всегда царственный и величественный. Особенно удивительно тут зимними вечерами, когда темнеет рано.

Администрация заведения не возражает против проведения съемки, но все же разрешение лучше получить заблаговременно. Продавцы дружелюбны и не препятствуют фотографированию, если в объектив попадает часть какой-либо витрины.

Заказать звонок