Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Love Story и Свадьба

Свадьба Фёдора и Луизы 12 сентября 2015
Фотосессия love Story в парке Сокольники проходила в Большом Розарии. Очень красивое, тихое место. Идеально подходит для съёмок влюблённых, "В ожидании чуда" и семейных фотосессий. Жених Фёдор большой любитель шахмат, поэтому даже на фотосессию в качестве реквизита он взял красивые шахматы. Луиза взяла фотоальбом с детскими фотографиями. День выбрали будний, поэтому в парке было немноголюдно. Самое интересное, что перед съёмкой всё утро шёл небольшой дождь и мы даже сомневались, проводить ли сегодня фотосессию. Но ребята были настроены весьма решительно и приехали в парк. Так вот, всё время пока мы были в Розарии, а это около полутора часов, дождя не было и даже некоторое время светило солнце и мы сделали несколько снимков с красивым синим небом! Он опять начался, только, когда мы уже сели в авто. Вот такой получился подарок влюблённым )

И вот наступил долгожданный свадебный день. Небо было покрыто тучами. Прохладно. Мы сделали небольшую фотосессию на мосту, а потом переместились в отель.
Настроение было самое свадебное, поэтому всем было легко и весело. 
В который раз убедился, что свадьба обязательно станет счастливой, несмотря на нюансы погоды, если молодожёны будут в этот день дарить друг другу влюблённые взгляды, проявлять нежность и радоваться этому событию.

Заказать звонок