Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Бутик отель Мона

Свадебный бутик отель Монаэто был выбор места проведения свадьбы Андрея и Ольги.
Отель Мона позиционирует себя, как бутик отель для свадеб. На территории находится корпус отеля на несколько номеров, рестораны, залы и свадебные шатры. Здесь удобно проводить выездные регистрации и обязательно получится красивая свадебная фотосессия.
Кстати, отель расположен в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, поэтому на следующий день после праздника молодожёны могут комфортно улететь в свадебное путешествие.
 

С Ольгой и Андреем мы познакомились ещё зимой, они бронировали фотографа и видеооператора на свадьбу 08.08.2015
Есть красивые даты для свадьбы и среди них была эта. После того, как Андрей и Ольга забронировали на свою свадьбу меня и мою жену в качестве фотографа и видеооператора, мне ещё очень много раз звонили женихи и невесты, но увы, дата уже была занята.
Ребята заказали у меня пакет Люкс, в составе которого есть предсвадебная фотосессия Love Story. Эту съёмку мы провели в июне. Получив фотографии через пару недель, жених и невеста остались довольны.
И вот наступила долгожданная дата свадьбы 08.08.2015 !
Погода была очень тёплая и солнечная. Настроение супер! Счастливые молодожёны!
Жених и невеста собирались в разных номерах отеля. Время позволяло нам разнообразить фотосъёмку сборов и мы постарались отснять радость и ожидание предстоящего праздника. Невеста пила апельсиновый сок, вдыхая свежий летней воздух на балконе своего номера. А жених пил ароматный кофе, с каплей коньяка, который помогал ему справиться с волнением.

После сборов и волнительной встречи жениха и невесты, мы отправились на территорию отеля для фотосессии. Изюминкой этого места были декоративные конструкции, огромное слово Счастье, подвесные качели и много другое. В холле отеля тоже достаточно красивый и оригинальный интерьер.

Потом, когда все гости собрались, состоялась церемония бракосочетания с красивым декоративным и музыкальным оформлением.
Гости с удовольствием фотографировались около оригинальной фотозоны.
 

На банкете помимо ведущего, выступали приглашённые артисты с красочными номерами.

Невеста для свадебного танца переоделась в зелёное платье, но её похитило племя дикарей...

Жених смог спасти свою возлюбленную, лишь победив одного из злодеев в состязании

Танец счастливой невесты
 

Заказать звонок