Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Подарите себе сказочную съемку в Измайловском дворце бракосочетания

Дворец счастья – так неофициально называют Измайловский дворец бракосочетания 5, являющийся составляющей архитектурного сооружения «Измайловский Кремль». Издалека виднеется шикарное оформление: расписные стрельчатые окна, пышное оформление залов. Расположен дворец в Измайловском Кремле. Все сооружение внешне напоминает времена белокаменного строительства, которое было распространено в XVII веке.

Для меня этот дворец один из наиболее богато оформленных, в нем царит особенных дух русской старины. Идеальное место для проведения костюмированных свадеб и богатых торжеств. Преимуществ у него также немало:

Просторный холл и изящно отделанный главный вход. Вся атмосфера пронизана особой торжественностью и даже царственностью.
Для молодых предоставляется широкий комплекс свадебных услуг – звон колоколов, прогулка в конной упряжке, храм для церемонии венчания. На Серебряно-Виноградном пруду расположена небольшая площадка для свадебных салютов. С нее открывается живописный вид, там же можно сделать уникальные снимки.
Торжественный зал расположился в одной из башен Кремля, оформлен он в теплых розовых тонах и украшен затейливой росписью. Тут свободно помещается более 40 человек. Я как фотограф могу беспрепятственно делать отличные фотографии, никому не мешая. Особая акустика придает церемонии своеобразную атмосферу возвышенности.
Парадный вход массивный, сделан он продуманно. Любой жених спокойно спустится со своей молодой женой на руках, не рисуя упасть.
Тут предусмотрели отдельную комнату для невесты, которая может привести себя в порядок перед волнительным событием.
Сам процесс регистрации прекрасно отлажен, а дружелюбный персонал дополнительно поднимает настроение.



 

Некоторые недостатки Дворца бракосочетания Измайловский Кремль:

Платная фотосессия на территории. В том случае если у вас тут заказан банкет, фотографироваться можно бесплатно.
Неудобный и тесный туалет. Миниатюрные кабинки имеют символическое ограждение.
Въезд на территорию комплекса не бесплатный.
Завышенная стоимость некоторых услуг.

Для меня это место – настоящее скопление ярких красок. Жизнерадостная и положительная атмосфера способствует созданию сочных и радостных кадров.


 

 

Заказать звонок