Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Бабушкинский ЗАГС – прекрасное место для идеальных снимков!

Бабушкинский ЗАГС Москвы – старейшее учреждение столицы, расположенное рядом с одноименной станцией метро. Капитальный ремонт в 2010 году позволил существенно преобразить интерьер заведения и сделать его невероятно востребованным среди молодых пар. Немаловажно, что рядом с ЗАГСом разбит чистый и ухоженный скверик, где можно сделать великолепные фотографии молодой семьи. Состояние помещения всегда поддерживается на высочайшем уровне, поэтому работать тут для меня всегда легко и приятно.

Не только особой атмосферой отличается это место, для меня есть несколько немаловажных преимуществ:

  • Оригинальное торжественное декорирование помещения. Все просто, изысканно, со вкусом – тут нет лишних деталей и мишуры: отличное место для свадебной съемки. Зал декорирован в светло-голубых тонах, украшен хрустальными люстрами и даже изящными статуями.
  • Сам зал довольно внушительных размеров, тут без труда поместятся до 50 гостей.
  • В просторных холлах стоят нарядные салатовые диванчики для гостей. Тут же находится роскошный камин, в кадках расставлены живые цветы, на стенах картины именитых современных живописцев.
  • Есть специальный видеозал декорированный розовым цветом. Все это создает отличный фон для фотографий.
  • Удобное расположение около станции метро – еще один бонус для многих гостей, не имеющих личного автомобиля.

 

Несмотря на обилие плюсов, Бабушкинский ЗАГС Москвы имеет и свои незначительные недостатки:

  • Есть парковка около здания, но она не огорожена, поэтому машины сюда ставят все желающие. В выходные дни, когда наблюдается особый свадебный ажиотаж, сложно припарковаться прямиком около ЗАГСа. А уж если нашли место для авто, то от него наверняка придется пройтись до места регистрации.
  • Не совсем удобное расположение. Здание не имеет своего дворика или небольшой площадки – молодоженам приходится выходить прямиком на проезжую часть.

 

В целом, мне всегда приятно работать в этом месте. Старинное здание о своей историей, обилие света и воздуха в помещении, торжественная атмосфера и приветливый персонал дарят особое настроение мне и молодоженам.

Заказать звонок