Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Фотограф Александр Рыбаков Отзывы

Друзья, Ваши отзывы присылайте, пожалуйста, на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(публикую без редакции)

***Елена и Александр*** 2017

Александр, спасибо вам большое за вашу работу! Фотографии получились замечательные и очень яркие!
Мы рады, что именно вы были с нами , в этот важный для нас день ! Вы отличный профессионал!!! 
И отдельное спасибо за скорость вашей работы! Мы не ожидали , что вы нас так быстро порадуете !)
А также хотим выразить благодарность за стилиста, которого вы нам порекомендовали. Инна просто замечательный мастер и  очень приятная девушка!
Мы с радостью порекомендуем вас своим знакомым и друзьям.
И спасибо за Ваши советы и помощь в подготовке к свадьбе!  С вами было очень комфортно и приятно работать !!! Обязательно ещё с вами встретимся и запечатлим приятные моменты нашей жизни!
Успехов вам в вашем творчестве !

***Анастасия и Алексей***
В этом сезоне получаю отзывы ещё до того, как отдаю результат. Приятно ) 


 

***Антонио и Надежда***
 

Я пересмотрела фотографии уже очень много раз, и с каждым разом возникает еще большее желание их пересматривать.
Ваши фотографии очень реалистичные и живые. Да, именно эти два слова не вылезают у меня из головы, когда я их смотрю. 
Теперь я хотела бы остановиться на некоторых моментах в отдельности.
Сборы. Мне кажется, фотографии утра жениха и невесты, если выбирать из всех этапов съемки свадебного дня, получились самыми добрыми, искренними, светлыми, размеренными (если такое слово вообще употребимо для описания фотографий) и наполненными счастьем. Я и не заметила тогда, что мои родители принимали такое активное участие в сборах Антонио!  Была приятна удивлена после того, как увидела этот процесс на фотографиях.

Венчание. Были замечательно переданы роскошь храма и наша сосредоточенность. Мне очень понравились фотографии, где я стою со свечей у иконы, и те, где мы с Антонио на фоне убранства храма перед венчанием. Очень строго, торжественно... и этот очень насыщенный золотой фон... невероятно красиво! Максимально передана и сама церемония.

Прогулка около Храма Христа. Как мы обговаривали заранее, эта прогулка должна была быть недолгой, всего около получаса. Поэтому, конечно, полноценной фотосессии с охватом всех возможных мест у нас не получилось. Но даже несмотря на то (а также на слепящее солнце и жару), в итоге у нас есть достаточное количество кадров, о которых думаешь: вот их бы распечатать в большом формате и на стену!

Ресторан: эмоции в ресторане удалось передать на фотографиях крайне удачно, все фото очень живые.

Александр, и еще раз хотела бы Вас поблагодарить за Ваше спокойствие, теплое отношение и подсказки во время фотосессии. Как я уже писала в начале письма, я очень довольна результатом, с каждым разом все больше и больше. Спасибо, что сумели передать невероятные эмоции нашего свадебного дня и порадовать нас такими замечательными кадрами! Работать сейчас просто невозможно, потому что глаза так и лезут посмотреть фотографии!

***Дмитрий и Валерия***

Александр, здравствуйте! Вчера смотрели наши свадебные фото! Мы в восторге! На снимках такое ощущение, что в парке мы одни. Все очень живо, эмоционально, сочно! Некоторые фото смотрели и не верили, что можем так хорошо получится. Подступали слезы от нахлынувших воспоминаний. Мы счастливы, что выбрали именно Вас. Вы помогли оставить в памяти нашу сказку просто волшебными кадрами. 
Счастливые теперь муж и жена Дима и Лера. 
Надеемся что обязательно еще с Вами встретимся и все новые радостные события нашей жизни останутся в памяти благодаря сказочным фото. 

***Андрей и Юлия***

Свадьба 5 марта 2016:
Александр, добрый вечер! 
Фото очень понравились, большое Вам спасибо!

***Елена и Андрей***

Свадьба 23 апреля 2016

Спасибо за проделанную работу. Фотографии и слайды очень понравились)) Интересные ракурсы, романтично и с душой) Приятно было с Вами сотрудничать.

С уважением, Елена и Андрей.

 

***Михаил и Анна***
 
Свадьба 27 февраля 2016:
Мы в восторге!!))спасибо огромное))другого впечатления и не ожидали )) 

***Павел и Нина*** 
 
Свадьба 23 января 2016:
Добрый день, впечатления очень приятные и позитивные) Фотографии понравились, остались довольны. Вчера ночью только завершили просмотр) 

***Валентин и Анна***
 

Александр, Ваши работы позволяют навсегда отметить в памяти самые красочные и счастливые моменты жизни! И красочными они становятся не без Вашего участия! ) Спасибо за замечательные фотографии нашей свадьбы, от количества просмотров, думаю, они скоро затрутся до дыр, пересматриваем снова и снова!) Когда профессионализм пересекается с приятными человеческими качествами - это залог великого будущего для Вас и Вашей карьеры фотографа!) Будем рекомендовать друзьям!
Желаем Вам сочных фоток и чтобы по жизни всё было "в фокусе" ! Удачи !

***Максим и Виктория***
 
Александр,спасибо Вам большое!!!!! Фотографии настолько великолепны,что слов нет! Очень все быстро,а главное качественно!!! Обязательно Вас пригласим на следующие праздники!!! Еще раз спасибо Вам!!! Мы в восторге!!! 

***Алексей и Вероника***
 
Огромное спасибо за красочные и замечательные фотографии!!! Очень понравились скорость и качество проделанной работы)) Не ожидала, что так быстро их получу(ура-ура))). Даже тамада сказала, что я всех летних обогнала - уже забрала у меня свою банкетную порцию фоток)) От свадебной прогулки остались только положительные эмоции (не смотря на прохладную погоду) и незабываемые воспоминания!!!

***Андрей и Ольга***
 

Спасибо вам большое за работу! Очень понравились и фото и видео!

***Дмитрий и Дарья***
 

Сашуль просто не знаю что сказать:)))Ты лучший:)))фото чудесны:)))снималась в жизни много и не каждый фотограф мог уловить мою идею или позу:))но ты понимал меня с полу слова и движения руки или выражения глаз:)))Даже моего не опытного перед камерой Димку смог снять так как будто всю жизнь только и снимался;)))фото чудесны,восхитительны,прекрасны:)))и я и Димка и конечно же наши гости довольны очень:))у всех уже новые аватарки:)))видео нежное,книга слов нет какая красивая:)))сделано всё в срок как и договаривались:)))даже оглянутся не успели а вот и фото:)))вообщем ты мастер своего дела:))Буду советовать тебя всем парам:)))
А мы с тобой ещё поснимаем:))Да и сестрёнке 18:))так что готовься к свадьбе второй:)))спасибо тебя огромное, большое и гигантское:))))
Даша и Дима:)) Свадьба 18 января 2014:)))

***Михаил и Наталья***
 

Огромное спасибо бойцу невидимого фронта, но, тем не менее, самому важному участнику нашей свадьбы, Вам - Александр! Благодаря Вам ... вашим фотографиям.. в нашей памяти навсегда останется замечательный день - 1 февраля 2014 года! Мы очень - очень счастливы, что именно Вы были нашим фотографом, что именно Вы были с нами рядом весь этот день и именно Вы смогли передать и сохранить настроение нашего самого счастливого дня!! 
P.S. Теперь мы знаем, кто будет нашим семейным фотографом!!

***Александр и Татьяна***
 

Саша, спасибо тебе огромное!!! Мама посмотрела  «фото-шоу» и расплакалась:)))  Очень нежный, трогательный и романтический фильм получился. Ты настоящий профессионал! Всем будущим молодожёнам настоятельно рекомендуем обращаться только к тебе!

***Иван и Анастасия***
 

Мы хотели бы поблагодарить Вас за Вашу прекрасную работу на нашем Венчании и Свадьбе.
Мы очень рады, что наш семейный альбом начнется с замечательных фотографий, сделанных Вами.
Ваши работы очень яркие, динамичные и, что важно, живо передающие красоту и романтику такого прекрасного события, как Венчание!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость, тонкое понимание нашего настроения!
Понравилось то отношение, с которым Вы подходите к работе. Ваше трудолюбие, коммуникабельность, профессионализм. Спасибо большое! Фотографии оценили все, кто смотрел!
Каждый раз, пересматриваяих, мы как будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты. Хочется выразить Вам свой восторг и безмерную благодарность за прекрасные снимки важнейшего дня в нашей жизни!!!
Мы очень рады, что фотографом на нашей свадьбе были именно Вы!!!
Желаем Вам творческих успехов и процветания!

***Николай и Яна***
 

Александр!
Хотелось бы сказать огромное спасибо за созданные тобой шедевры. Ведь благодаря именно тебе, мы смогли сохранить частичку нашего самого главного дня в нашей жизни. Твои работы хочется пересматривать снова и снова. 
К выбору фотографа мы подходили очень серьезно, ведь именно от него зависит память столь знаменательного праздника на долгие годы.
Получив фотографии с Love Story мы поняли, что не ошиблись с выбором фотографа. Ведь они получились сочными и живыми. С тобой работать так легко, что время пролетело незаметно.
Ты смог передать всю атмосферу нашего праздника в фотографиях.Спасибо большое!!! Все, кто смотрели фотографии, оставались в восторге. Ты настоящий профессионал своего дела. Впереди у нас ожидают знаменательные события,и мы уже точно знаем, кто у нас будет фотографом. 
Огромное тебе спасибо

***Георгий и Мария***
 

Саш, все фотки очень понравились, альбомы супер!!! Мы каждый день их смотрим и заново переживаем те суперские эмоции, спасибо, Саш.

***Галина и Иван***
 

Мы хотим сказать Вам спасибо за счастливые часы съёмки и радость от просмотра фото)))
За Вашу коммуникабельность и  способность поднять настроение)  Спасибо Вам большое, за Ваш труд, за Вашу работу,  которая приносит людям радость!!! За то, как Вы относитесь к своему делу и к людям, с которыми  работаете! Вы не просто делаете фотографии и видео, а оставляете для истории важнейшие и самые счастливые моменты Нашей жизни!!! С Вами очень легко и приятно работать, потому что для нас фотосессия была настоящей работой, ведь мы так не любим фотографироваться)))
Александр, больше всего нам запомнилось предложение "полетать"))) Мы даже не могли тогда представить, как это будет классно выглядеть на фото!!! 
Удачи Вам в творчестве и всего самого хорошего. Надеемся, что не прощаемся…

***Вероника и Владимир***

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам, Александр!Вы проделали такую колоссальную работу в день нашей свадьбы!
К выбору фотографа подходила с большой ответственностью, так как это именно тот человек, который помогает сохранить приятные частички праздника на долгие годы) Вы были одним из тех фотографов, кто прошел мой строгий отбор, и единственным, с кем мы в итоге встретились)
работать с Вами одно удовольствие! куча идей, море позитива - и время фотосессии пролетает незаметно! как Вам удается совмещать фотографию и съемку видео - для меня до сих пор загадка)
Результатом остались ооочень довольны, даже не ожидали, что получится настолько хорошо!) что радует, все фотки живые, теплые) отсутствуют большие объемы неуместного фотошопа, чем часто грешат свадебные фотографы)

Всем, кто еще не определился с кандидатурой фотографа на свое торжество, я смело советую остановить свой выбор на Александре) и я точно знаю, что при следующем торжестве проблемы выбора фотографа у меня точно не будет!)

Александр!успехов Вам и творческого развития!))

***Максим и Екатерина***
 

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!10 января у нас была свадьба, был ПРОЛИВНОЙ дождь и холод!!!!! Вы нам подняли настроение, что немало важно для съемки! И честно говоря мы не рассчитывали на то, что могут получиться хорошие фотографии! Они потрясающие, а еще спасибо за скорость и профессионализм вашей работы! Будем рекомендовать вас нашим близким и знакомым!!!!    

***Антон и Анастасия***    

Хочу выразить благодарность Александру за проделанную работу во время и после нашей свадьбы! Все гости заметили как много он фотографировал, а я в свою очередь в восторге от его оперативности (казалось, что времени было много, но под конец встали в пробку и могли опоздать на банкет, на котором все было по секундам расписано, но Саша очень оперативно провел нас по всем красивым местам (даже солнце выглядывала как по его заказу) очень быстро и качественно нас сфотографировал, не смотря на дикий холод. Уже после свадьбы и даже после того как Саша отдал мне материал, у меня было много просьб, которые он без проблем и быстро выполнил (например попросила поменять несколько фото в слайд-шоу). В общем всем рекомендую Сашу! Он мастер своего дела, а главное, что меня изначально привлекло, это очень насыщенных пакет предлагаемых услуг (красивый свадебный альбом, слайд-шоу - у нас был очень длинный день, часов 14 и нам он даже 2 слайд-шоу сделал)), 2 диска в красивой коробочке и еще и распечатанные фото! При том что многие фотографы отдают фото только в электронном виде, а все остальное за доп.плату! В общем мы всем довольны, еще раз спасибо тебе, Саша:)      

                                                           
***Анна и Михаил***

Это великолепные фото! Спасибо! Мы счастливы благодаря вам.

***Сергей и Ольга***

Как же я рада, что выбрала нашим фотографом именно тебя! Ты помог организовать нам праздник, поднимал настроение, когда я нервничала на свадьбе и спас наш свадебный дождливый день своим мастерством. Удачи тебе в твоей работе и творческих взрывов )
                                                                                                                                   Ольга Пантелеева

***Роман и Юлия***

Очень долго выбирали фотографа. Решили сначала сделать Love Story, чтобы быть уверенными в свадебной фотосессии. Остались очень довольны, и наш выбор на свадебного фотографа был определён.
С тобой было легко и весело «работать». Хотим ещё )))
Александр, спасибо! Нет слов передать, как мы рады нашим свадебным фоткам.

***Армен и Сусанна***

Саша, ты молодец! Будем тебя рекомендовать.

***Роберт и Анжелика***

Невероятные кадры! Саша, ты смог рассказать фотографией всю нашу свадебную историю, не пропустив ни одной эмоции )))
Как ты успеваешь запечатлеть и взлёт-полёт голубей и наши эмоции в это время?...
Мы очень хотим тебя видеть на наших последующих праздничных событиях и юбилеях, ведь мы уже сумели оценить твоё мастерство.
Желаем тебе доброго пути в твоём творчестве!

***Владимир и Светлана***

Наша свадьба была 15 июля 2011 года. Надеюсь, мой отзыв кому то пригодится.
Александр приехал во время (без опозданий), прогулка была чуть больше трех часов, мой муж не любит фотографироваться! Злится, когда кто-то его фотографирует... но на нашей свадьбе... Александр себя повел очень правильно, тонко... в итоге у нас более 1500 фотографий, большая часть которых мы вместе с моим любимым мужем! Он сияет и улыбается... Александр ловил такие моменты, которые я сама на свадьбе не замечала!
В общем от меня: Александр, СПАСИБО!!!
Так же осталась ОЧЕНЬ довольна нашими КНИГАМИ (заказали нам альбом в кожаной обложке и 2 родителям), ВСЕ СУПЕР!!!
Всем СОВЕТУЮ!!!
Кстати о цене... перед нами женились наши друзья и фотографу они отдали в 3!!! раза больше чем мы...
Недавно встречались и обменивались мнениями... смотрели фото и видео... и их пара была так довольна нашими фотографиями... мы не стали их расстраивать и говорить во сколько нам обошелся фотограф... Они заплатили почти 80.000!!! И не очень то довольны фотографиями... от наших они были в таком неописуемом восторге!!! Александр - МОЛОДЕЦ!
Сейчас я в положении... и очень жду, когда животик округлится... хочу сделать фотосессию беременную в студии. С фотографом уже определилась)

                                                                                                                Светлана Митрофанова

***Максим и Ольга***

Хотим сказать огромное СПАСИБО Александру за колоссальную работу, проделанную на нашей свадьбе! Мы очень долго выбирали свадебного фотографа, искали не только профессионала, но и близкого по духу человека. И нашли! Вы сумели не только прочувствовать атмосферу праздника, но и прекрасно ее передать! Фотографии получились очень живые и красивые! С вами легко и приятно работать! У вас огромный талант, мы желаем вас всего самого хорошего и дальнейших успехов!

                                                                                                              Севастьяновы Максим и Ольга

***Руслан и Надежда***

Александр!  Фотографии просто замечательные! Мы в восторге))))) А Ролик просто выше всяких похвал! Получилось именно то, что нам хотелось!! Просмотрев все фотки будто заново пережили этот замечательный день))))) спасибо огромное за вашу работу!

***Игорь и Екатерина***

Александр, мне очень-очень понравилась фотосессия. Мне кажется редко когда можно так легко себя чувствовать на фотосессии, как на вашей)
Вспоминаю эти чудесные часы только с улыбкой) Спасибо)

                                                                                                                                                    Катя

***Сергей и Людмила***

Саша, спасибо тебе большое за фотосессию!!! ты настоящий профессионал!!! Фотографии отличные, все наши родственники и друзья в восторге, а мы тем более!!! Желаем тебе всего самого лучшего!!!

***Юрий и Марина**

Саша, выражаем тебе огромнейшую благодарность за проделанную работу, ты действительно мастер своего дела. Все фотографии, фотокнига - просто волшебство) Словами не описать в каком мы восторге)
С тобой было очень приятно и легко работать и самое главное, что теперь просматривая твои чудесные работы мы будто вновь возвращаемся в день нашей свадьбы) Огромное и искреннее спасибо тебе за те улыбки и радость, которые ты подарил нашей семье! С большим удовольствием вновь воспользуемся твоими услуга и будем тебя всем рекомендовать)

***Светлана Сорокина (корпоратив ООО «НПП «ТехСистема»)***

 Александр, спасибо большое!!!
 Все прекрасно!



Контакты





Заказать звонок