Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Тверской отдел ЗАГС – взгляд через фотообъектив!

Тверской ЗАГС Москвы относится к одноименному району Центрального административного округа и находится практически в центре города. Он расположился в одном из тихих дворов в середине Бульварного кольца. Это место пользуется повышенным спросом благодаря обильно растущим тут лиственницам, в тени которых получаются замечательные кадры новобрачных. Тут часто поднимают первый бокал шампанского за счастье молодожен.

 

Своего помещения у ЗАГСа нет, он занимает несколько комнат на первом этаже обычного жилого строения. Удобно, что тут предусмотрено два входа: один для молодых и их гостей, другой ведет в рабочие кабинеты и предназначен для сотрудников учреждения. Несмотря на скромные размеры, у заведения есть несколько преимуществ:

  • Для украшения помещений использовано несколько нестандартных архитектурных идей и различные декоративные элементы: много скульптур, арки, зеркальные поверхности. В каждой из комнат есть удобная мебель.
  • Фойе декорировано большим зеркалом, которое визуально расширяет пространство. Тут же хочется отметить использование золоченой фольги, украшающей потолок и отражающей свет люстр. Прекрасный интерьер для необычных фотографий.
  • Предусмотрена небольшая гостиная для просмотра видеозаписи свадебной церемонии. Она декорирована красивыми люстрами и выдержана в розовых оттенках.
  • Зал для торжественной церемонии небольшой, оформлен в теплой цветовой гамме. Для декорирования использованы кремовые и золотистые тона, зрительно расширяющие пространство. Оконные проемы украшены изящными портьерами.
  • Молодожены могут выбрать любой из двух залов для церемонии – торжественный или для оформления документов. Он тоже украшен, но уже в более сдержанном деловом формате.
  • В холле стоит камин, на фоне которого часто фотографируются молодожены. Также хорошими местами для съемки, на мой взгляд, являются входы в ЗАГС с оригинальными арочными проемами.
     

Некоторые неудобства:

  • Все помещения маленьких размеров, поэтому многочисленным гостям будет тесно.
  • Размеры парковки малы и рассчитаны на небольшое количество автомобилей.
  • Летом в этом месте очень душно.
     

Мне нравится, что в радиусе 4 километров множество мест для выездных фотосессий: Екатерининский сад, Цветной бульвар, Храм Христа Спасителя, Манежная площадь и сад Эрмитаж.

 

Заказать звонок