Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Сквер у Новодевичьего монастыря – ваши душевные кадры!

Свадебное торжество – момент волнительный и трогательный. В этот день не бывает мелочей и лишних деталей, все должно пройти на высшем уровне. Как сделать этот момент запоминающимся на долгие годы? Отправиться на свадебную прогулку по красивейшим площадкам столицы. Если вы не поклонник толпы, шума и большого скопления людей, советую обратить внимание на сквер у Новодевичьего монастыря.

Посещение этого места позволит получить свадебные фотографии на фоне старинных сооружений и живописной природы. Сам Новодевичий монастырь прекрасен при любой погоде, отдельно стоит рассказать о парке около него. Масштабная территория изобилует множеством извилистых тропинок и дорожек, тут же расположился огромный водоем изумрудного цвета. Не забудьте взять немного хлеба, чтобы приманить плавающих тут уточек. Если повезет, можно запечатлеть себя на фоне величественных белоснежных лебедей – символа супружеской верности.

 

Что мне импонирует тут? Новодевичий монастырь в Москве – уголок, который превосходно подойдет для зимней прогулки и получения восхитительных кадров. Тропки регулярно очищают, а пейзаж и архитектура только выигрывают от белого одеяла из снега: водоемы и аллеи приобретают неуловимый очаровательный романтический шарм. В воздухе царит атмосфера сказки и волшебства. Сквер около пруда идеален для молодой семьи. Тут всегда малолюдно и очень красиво. Из сквера можно пройтись к белокаменному мосту – удивительный образец старинной архитектуры.

 

Мне нравится, что тут отовсюду открывается захватывающий дух вид. Все фотографии получаются необычными, от них веет особым духом русской старины. Сохранившаяся нетронутой первозданная живописность и историчность этих мест способна стать великолепным фоном для любой пышной свадьбы. Все снимки получаются невероятно эмоциональными и трогательными, а мест для прогулок и проведения фотосъемки не сосчитать. Необычное строение тут – Напрудная башня. Среди новобрачных ходит легенда – если коснуться башни и загадать желание, оно непременно сбудется. Хотите проверить?

 

Заказать звонок