Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Свадьба зимой

Какой красивой бывает свадьба зимой, когда уже хороший снежный покров, не слишком морозно, а на ветвях деревьев лежит снег.
Очень часто будущие молодожёны планируют провести фотосъёмку на природе, но, увы, иногда погода вносит изменения в эти планы. Мокрый дождь или сильный мороз может помешать созданию красоты. В таких случаях желательно иметь запасной вариант для проведения съёмки. Это может быть фотостудия или ресторан с красивым интерьером, отель, дворец, музей и т.п. На предварительной консультации я предложу вам эти места на выбор, опишу их плюсы и минусы. В общем подберём идеальное место для фотосессии именно для вашей пары.
Сегодня я хочу рассказать о том, как прошла свадебная фотосессия зимой у Павла и Нины.
Ребята долго готовились к свадьбе и очень хотели, чтобы была фотосессия в лесу.
Волновались, что не будет снега или будет совсем плохая погода. Рассказывали, что у знакомых зимой на свадьбе был дождь...
Они выбрали интересный реквизит для фотосъёмки: самовар, чай, баранки, валенки, варежки, ушанка и красивый платок для невесты.
И вот наступил долгожданный свадебный день. Сначала мы сняли сборы невесты и выкуп, потом поехали в ЗАГС.
Мороз -12. Много снега под ногами. Сверху падает снежок. Красота! Настроение у всех прекрасное )
После бракосочетания в Таганском ЗАГСе мы переместились в Измайловский парк. В этом парке достаточно интересных локаций и я очень быстро подобрал подходящую нам красоту. Снег был очень чистым и мягким. Сугробы по колено. Никаких следов и посторонних предметов. Для того, чтобы самовар не провалился в сугроб, мы положили картонку и присыпали её снежком. Друзья новобрачных в это время грелись в автобусе. Один человек остался нам помогать с переноской аксессуаров. Жених решил сниматься без верхней одежды, но в ушанке ) А у невесты была красивая куртка, которая идеально сочеталась с пуховым платком. Несмотря на холод, ребята веселились и было ощущение, что мы где то в съёмочном павильоне и здесь созданы специальные условия
Потом, конечно, при обработке фотографий, мне пришлось убирать излишний румянец у жениха...
Молодожёны быстро замёрзли, поэтому
фотосессия с самоваром и чаепитие были настоящие )

Снежная фотосессия

Жених и невеста

Самовар для фотосессии

Заказать звонок