Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Савёловский дворец номер 4 – место душевных снимков!

Дворец бракосочетания №4, который неофициально именуется Савеловским, разместился в северной части столицы. Более четверти века тут проходят регистрации браков. Работники учреждения радушно принимают новобрачных. Основная изюминка – это место является единственным в Москве, где можно зарегистрировать брак с гражданином другого государства.

В 2007 году Дворец бракосочетания на Савеловской был отреставрирован и отремонтирован. Он стал не только более торжественным и уютным, его оборудовали более современной аппаратурой.

Для меня это прекрасное место для получения восхитительных снимков, оно обладает многими преимуществами:

Роскошный интерьер выдержан в золотистых пастельных тонах. Они придают особое очарование и романтичность торжественной обстановке. Зал для регистрации внушительных размеров.
Приятное освещение подчеркивает роскошное убранство и придает предметам приятное свечение, которое выгодно смотрится на фотографиях.
Парадная лестница внушительных размеров. Если у вас свадебное платье с длинным шлейфом, оно будет выигрышно смотреться на таком фоне. Именно на этой лестнице молодожены делают свои первые трогательные фотографии.
Просторное фойе для ожидания может вместить большое количество приглашенных. Стены помещения украшены панорамами города, стоят уютные диванчики, тут же функционирует гардеробная для гостей.
Вся мебель выполнена из натурального дерева и украшена изысканной резьбой.
Немаловажно, что есть специальное место для фотосессий, огражденное кованым ограждением и оснащенное профессиональной техникой.
Половое покрытие выложено плиткой.
Савеловский Дворец бракосочетания 4 оборудован вместительной парковкой.
Улыбчивые и дружелюбные сотрудники заведения подарят хорошее и праздничное настроение молодым.

Из недостатков хочется отметить:

Чересчур явное навязывание услуг видеооператора, который работает в этом месте.
Ненужное навязывание возможности проведения фуршета.

В целом место приятное и располагающее к превосходным фотосессиям. Особый антураж заведения позволяет получить превосходные кадры, запечатлеть искренние улыбки и неповторимое настроение молодых.

 

 

 

Заказать звонок