Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Чертановский ЗАГС – место идеальных фотосессий

Чертановский ЗАГС Москвы занимает лидирующие позиции среди наиболее востребованных столичных учреждений. Необычное заметное здание в форме куба, облицованное розовым кирпичом, большие круглые окна, внутри сооружения зимний сад, гостеприимство работников – вот слагаемые успеха этого места. Только тут молодоженам предлагается необычный сервис – бесплатная репетиция церемонии бракосочетания.

Чертановский ЗАГС фото

Расположенное в Южном округе столицы – это учреждение неизменно манит сюда многих новобрачных. У меня это место ассоциируется только с положительными эмоциями и атмосферой праздника. Тут все создано для идеальной фотосессии – величественные мраморные лестницы, огромные светлые холлы, обилие зеркал, зимний сад с изящными коваными скамьями. Даже вокруг здания в изобилии расположены клумбы, ухоженные газоны и множество вечнозеленых кустов.

Чертановский ЗАГС фото

Чертановский ЗАГС фото

Чертановский ЗАГС фото

Чертановский ЗАГС фото

Хочется отметить еще несколько преимуществ этого места:

  • Богатый интерьер – стены отделаны натуральным камнем, в залах обилие хрустальных люстр, мягкие диваны. Все это создает царскую обстановку, не лишенную особого уюта и теплоты.
  • Огромный зал для росписи.  Для родителей новобрачных предусмотрены специальные места. Бело-голубое оформление зала, обилие света, необычное оформление потолка – все это позволяет запечатлеть молодых в жизнерадостной и торжественной обстановке.
  • Еще одно приятное открытие – со вкусом оформленный парадный вход.
  • Для брачующихся создана особая аллея с аистами и гнездами, она превосходно подходит для первых фотографий молодой семьи.
  • В конце весны вокруг здания зацветают деревья, создавая особую романтическую обстановку.
  • Рядом разместилось живописное озеро для отличных тематических фотосессий на природе.
  • Несомненный плюс – большая парковка, на которой можно без хлопот поставить машину.

    Чертановский ЗАГС фото 

Незначительные минусы, которые могут не понравиться молодоженам:

  • Некрасивая и неудобная прилегающая территория 
     

В целом, я считаю этот столичный ЗАГС одним из красивейших мест для свадебной церемонии. Сочетание современных интерьеров, продуманного оформления и красивой природы позволяют получить запоминающиеся и жизнерадостные кадры.

 

Заказать звонок