Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17

Дворец на ВВЦ – подарите себе яркие кадры!

Дворец бракосочетания на ВВЦ расположился на Архитектурной аллее Всероссийского Выставочного цента. Сооружение выстроено в начале ХХ столетия, но как Дворец стало работать относительно недавно. Здание привлекает своими размерами и возможностью пригласить достаточное количество гостей. Для скромного фуршета после торжественной росписи тут же предусмотрен банкетный зал. Рядом находится шикарный парк, где легко создать незабываемый фотосет. Старинные кареты, ретро-автомобили даже свадебный поезд – все это ожидает молодых в парке.

После проведения регистрации к услугам новобрачных предоставляется вся площадь архитектурного комплекса и все сооружения, расположенные тут. Молодожены смогут прокатиться на Гигантском колесе обозрения, вознесшись на высоту птичьего полета в особой кабинке – подарок от администрации. Фотоснимки отсюда получаются просто фантастические.

Что еще приятного ожидать от ВВЦ дворца:

  • Дворец размещен в светлом здании с высоченными потолками. Вся обстановка выполнена в светлых пастельных тонах, что придает ему еще больше торжественности.
  • В зале предусмотрено достаточно мест для гостей и фотографов.
  • Комфортный зал ожидания, в котором можно сделать несколько красивых кадров с новобрачными и гостями. Тут же стоят компактные уютные диванчики.
  • Есть небольшой фуршетный зал с выходом на веранду. Тут получаются яркие и нежные снимки на фоне памятников и природы.
  • Продуманная панировка позволяет избежать толчеи и паники среди пар. С этой же целью время росписи увеличено. Если в других местах расписывают до 40 пар в день, то здесь не более 20.
  • После торжества можно провести обряд венчания в расположенном неподалеку храме святого Василия Великого.
  • Неподалеку расположен живописный ботанический сад.

Обилие преимуществ не перечеркнет существенный минус этого места:

  • Сюда не так просто добраться. Новобрачные смогут приобрести пропуск для своего кортежа, а вот остальным приглашенным придется добираться до входа ВВЦ пешком. Как вариант, можно воспользоваться маршруткой или купить пропуск, разрешающий въезд на территорию.
     

В целом место приятное, открытое, просторное. Во всем чувствуется новизна и свежесть. Отличное место для получения нестандартных и незабываемых свадебных фотографий.

Заказать звонок