Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


Грибоедовский дворец – место идеальных фотосессий

  • Грибоедовский дворец бракосочетания – место невероятно популярное. Само местоположение в центре старой части столицы, в старинном особняке купца А.В. Рериха как магнитом притягивает сюда молодоженов. Ранее улица, на которой располагалось здание, именовалась Грибоедовской, она и дала название учреждению.

Грибоедовский ЗАГС

Грибоедовский ЗАГС

Мне кажется именно тут, как нигде, сохранилась чарующая атмосфера старинного сооружения. Как только вы ступите на роскошную лестницу, обрамленную натуральным деревом с искусной резьбой, вы мысленно погрузитесь в иную эпоху. Гостиные блистают, украшенные старинной лепкой и натуральным деревом с витиеватой резьбой.

Почему стоит отдать предпочтение этому месту:

  • Превосходный интерьер. Высокие потолки, колонны, лепнина. Несколько залов на ваш вкус – с разной цветовой и интерьерной тематикой, есть даже зеркальный: все имеют выход в общий холл, что придает особый уют апартаментам.
  • Для необычных и красивых кадров предусмотрен небольшой задний дворик, где можно выпить шампанского и провести красивую фотосессию для молодоженов и гостей.
  • Неповторимая атмосфера и дух старины. Люблю это место за его антураж. Старое здание дарит особое настроение, которое передается молодым и фотографу. Может поэтому здесь получаются особенно чувственные, теплые и нежные кадры?
  • Организация процесса. Стоит отметить, что большинство гостей попадают в такое место впервые в жизни. Чтобы минимизировать переполох и панику, приятный голос из громкоговорителя четко инструктирует – как ходить и куда, как себя вести. Вследствие такой слаженной работы, неразбериха минимизируется и мне работать гораздо легче.
     

При всех своих достоинствах, Дворец 1 Грибоедовский не лишен маленькой ложки дегтя:

  • Малые размеры парковки. В выходные дни практически вся улица заставлена лимузинами. Улочка, где размещено здание, довольно узкая – даже проехать порой сложно. Иногда необходимо пройтись от машины, если нет мест. В обычное время это не сложно, а вот если погода дождливая или ветреная, это уже создает определенные неудобства.
  • Слишком настойчивое навязывание сопутствующих услуг. В этот день молодым и так есть о чем подумать.
  • Непродуманный выход из здания – прямиком на проезжую часть.

 

Сквер за дворцом бракосочетания
 

В целом, приятное место, оставляющее самые светлые воспоминания. Однако случаются смены с довольно высокомерными и недружелюбными сотрудниками.

 Места для свадебной фотосессии

 

Заказать звонок