Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (926) 693-30-00 +7 (499) 398-20-17
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Введите символы с картинки:


ЗАГСЫ Москвы – где получить красивые кадры?

ЗАГСЫ Москвы – где получить красивые кадры?

Когда мы слышим словосочетание ЗАГСы Москвы, то эти слова пробуждают неоднозначные эмоции в каждом из нас. Девушки, услышав такое приятное словосочетание, чаще всего мысленно представляют себя в красивом свадебном платье, с букетом цветов, шествующих под торжественный марш Мендельсона. Учреждений, занимающихся официальной регистраций отношений, в Москве много. В настоящее время не нужно тратить личное время для посещения каждого из них. Достаточно ознакомиться с описанием дворцов бракосочетаний на моем сайте, чтобы составить верное впечатление.

 ЗАГСы Москвы взгляд от фотографа Александра Рыбакова

Сейчас в Москве функционирует 31 ЗАГС и 6 дворцов бракосочетаний, размещенных в разных уголках столицы. Если вы еще не выбрали идеальное место для оформления отношений, то на моем ресурсе вы сможете посмотреть фотографии, ознакомиться с личным мнением, узнать о преимуществах и недостатках каждого из них.

Чем важен ЗАГС для молодоженов?

Свадьба – яркое и торжественное событие, которое каждый из нас желает запомнить на всю жизнь. Пронести это замечательное и волнительное событие в памяти через многие годы вам помогут прекрасные и душевные кадры, сделанные во время свадебной церемонии. Именно поэтому выбрать наиболее подходящий ЗАГС, значит, обеспечить себя красивой фотосессией. Такие кадры вы будете не только с удовольствием пересматривать сами, но и показывать детям.

 ЗАГСы Москвы взгляд от фотографа Александра Рыбакова

Сайт ЗАГСА Москвы предоставляет множество разнообразных снимков, которые позволяют сложить первоначальное мнение о том или ином месте. В свою очередь, мне бы хотелось поделиться личными наблюдениями, которые были сделаны мной во время проведения многочисленных фотосессий:

Не стоит переживать, что в выбранном вами ЗАГСЕ фото- и видеосъемка может попасть под запрет. Ни в одном учреждении работники не препятствуют проведению фотосессии.
В спальных районах столицы работает самый дружелюбный и улыбчивый персонал.
Во всех ЗАГСАХ существует порядок – если пара по каким-либо причинам опоздала на свое время, их все равно распишут до конца рабочего дня. Правило это не афишируется, но вам по секрету я его выдам!
Некоторые ЗАГСЫ изнутри выглядят как настоящие дворцы. Яркий тому пример – Таганский!
Не поленитесь, и посмотрите фотографии всех мест, чтобы потом отдать предпочтение какому-либо из них со спокойной душой.

Мещанский
 

Таганский 
 

Грибоедовский
 

Измайловский кремль
 

Савеловский
 

Вернадский
 

Чертановский

Дворец на ВДНХ
 

Дворец номер 3
 

Бабушкинский
 

Нагатинский
 

Тверской
 

Академический
 

Гагаринский
 

Хамовнический ЗАГС
 

Рязанский ЗАГС
 

Перовский ЗАГС
 

Царицынский ЗАГС
 

 

 Дворцы бракосочетания Москвы


Выездная регистрация брака

 

Заказать звонок